Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Капли вызывают привыкание, и глаза постепенно перестают в достаточном объеме вырабатывать собственную слезу. Так что долго не стоит их применять. Попробуйте капсулы Дельфанто, это мое недавнее открытие, очень нравятся и помогают от сухости отлично.
Мне Дельфанто окулист посоветовал, схему подбирают индивидуально. Можно по одной капсуле начать два месяца через два и смотреть как помогает. По идее, долно увеличиться количество своей слезы. А это и иммунная защита, и собственные белки. Но если слабый эффект, то можно по две капсулы в день, и интервал сократить до одного месяца. Я прям не нарадуюсь, гораздо приятнее капсулу утром принять, чем капать каждые три часа.
Спасибо за инфу, как я пропустила такое средство) Нашла на е-аптеке и на аптека.ру. И цена не выше капель, особенно учитывая расход. У меня последнее время только успевали флаконы кончаться, накладно. Попробую капсулы.