Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Решили с мужем родить второго малыша, но у нас никак не получается. Уже больше года планируем и все никак. Собираю доки на квоту. Может быть кто-то недавно делал ЭКО по ОМС. Подскажите хорошего специалиста. Очень рассчитываю на этот шанс.
Лучше делать в комерческой программе, шансов больше.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 апреля 2022 года в 23:46
Недавно совсем закончился протокол в Маме. Если еще не определились, советую. Клиника хорошая, прием всегда точно по времени, специалисты просто умнички. Даже не думала, что по квоте может быть такое хорошее отношение. Претензий вообще никаких нет. Все очень понравилось, особенно то, что беременность получилась уже после первого протокола. Мы ехали из области, и узнавали о наличии квот заранее. Перед тем как ехать в клинику, первая консультация была онлайн. Очень удобно. Я довольна, что попала именно к ним.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 апреля 2022 года в 11:38
А у кого из репродуктологов были? Полистала сайт, много специалистов.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 апреля 2022 года в 18:25
Меня вела Усова Екатерина Анатольевна. Очень хороший репродуктолог и вообще человек замечательный. Переживала вместе со мной, постоянно поддерживала морально и настраивала только на то что беременность получится. Екатерина Анатольевна была нацелена на результат и он получился с первой попытки.