Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки всем привет. Скажите , от чего у ребенка может появляться цистит? Дочка 8-лет стала часто жаловаться на это дело. К урологу мы обращались, она нам лечение назначала, которое вроде бы помогло, а потом цистит опять вернулся.
Может инфекция в мочевые пути попала, а может воспаление какое. У детей часто бывает цистит на фоне сниженного иммунитета, когда организм не борется с попадающей внутрь инфекцией, что приводит к воспалению мочевого. Мой дочке назначали Уро-ваксом для лечения цистита. После курса, ттт рецидивов больше не было.
Она конечно сейчас очень устает в школе, болеть опять же часто стала, но я даже и подумать не могла что это как-то с иммунитетом может быть связано. Да и врач ничего толком нам не объяснила.
Да и такое тоже бывает, я первое время тоже думала , что может плохо одеваю ее, простывает, ноги мерзнут, а в итоге надо было начать укреплять иммунитет. Уро-ваксом это не просто иммуномодулятор, его назначают для лечения и профилактики хронического и рецидивирующего цистита. Причем как взрослым, так и детям с 4-х лет. Аналогов он не имеет, возможно поэтому он такой эффективный.