Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки всем привет. Я понимаю что тема деликатная, но все же хочу спросить. Кто из вас сталкивался с циститом? Как и чем лечили? Начала переживать после того , как цистит появился второй раз за месяц.
С лечением цистита лучше не затягивать, так как рецидивы так и будут повторяться. Попробуйте пропить уро-ваксом , он как раз помогает при хроническом и рецидивирующем цистите.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Я уже и народные методы пробовала, и в аптеке препараты от цистита покупала, но эффект от них оказался временный. А жить с постоянной болью и дискомфортом, мне тоже не хочется. Уро-Ваксом это что за препарат?
Уро-Ваксом в этом плане действует немного по другому. Он борется не с симптомами, а конкретно учит организм сопротивляться инфекции. Когда я начинала его принимать, он был моей последней надеждой. Но благо надежду оправдал, и повторных рецидивов у меня пока что не было)
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Принимала долго, так как у меня был хронический рецидивирующий цистит, в общей сложности 3 мес. но курс приема у него удобный всего одна капсула в день. А вообще продолжительность приема препарата определяется индивидуально.