У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Девочки всем привет. Я понимаю что тема деликатная, но все же хочу спросить. Кто из вас сталкивался с циститом? Как и чем лечили? Начала переживать после того , как цистит появился второй раз за месяц.
С лечением цистита лучше не затягивать, так как рецидивы так и будут повторяться. Попробуйте пропить уро-ваксом , он как раз помогает при хроническом и рецидивирующем цистите.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Я уже и народные методы пробовала, и в аптеке препараты от цистита покупала, но эффект от них оказался временный. А жить с постоянной болью и дискомфортом, мне тоже не хочется. Уро-Ваксом это что за препарат?
Уро-Ваксом в этом плане действует немного по другому. Он борется не с симптомами, а конкретно учит организм сопротивляться инфекции. Когда я начинала его принимать, он был моей последней надеждой. Но благо надежду оправдал, и повторных рецидивов у меня пока что не было)
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Принимала долго, так как у меня был хронический рецидивирующий цистит, в общей сложности 3 мес. но курс приема у него удобный всего одна капсула в день. А вообще продолжительность приема препарата определяется индивидуально.