Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Возможно дело в кишечной палочке или же в инфекции которая попадает в мочевые пути. Нужно обследоваться и вам, и партнеру. Я сама была в подобной ситуации, партнером был муж) У него все в порядке было, а у меня цистит через раз. Оказалось дело в палочке E Coli, поэтому мне пришлось и цистит лечить, и кишечник.
Цистит мне удалось вылечить только при помощи Уро-Ваксома. Он способствует укреплению иммунитета, и учит организм сопротивляться инфекции. Иммунитет тут играет не маловажную роль. Плюс мне пришлось ограничить питание свое, я исключила фастфуд, также стала есть меньше сахара и соли, и цистит ко мне больше не возвращался.
Уро-Ваксом принимала в течение трех месяцев, такой длинный курс пропивают при хроническом и рецидивирующем цистите. Выпускается он в формате капсул, принимать нужно всего 1 капсулу в день натощак.