Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки руки совсем опускаются, уже год мучаюсь этой проблемой и никак не могу вылечить цистит.. может кто проконсультирует или подскажет что делать в такой ситуации? Походы по врачам не принесли должного результата.
Как же я вас понимаю, но хочу вас немного поддержать и сказать, что вылечить его вполне реально, главное начать нужно с иммунитета. Незнаю может вы слышали о таком препарате как Уро-Ваксом или нет, но в любом случае очень советую про него почитать. Он очень хорошо помогает при циститах, особенно рецидивирующих и хронических.
Был много лет, что я только не пробовала, и народные средства, и антибиотики и уросептики, и все вместе, но Уро-Ваксом это полноценная альтернатива всему этому, так как он укрепляет иммунитет и формирует иммунный ответ на инфекцию мочевыводящих путей.
Выпускается в обычных капсулах, курс приема у него удобный, всего 1 капсула в день , утром перед едой. Принимала я его в течение 3-х месяцев, это оптимальное время для формирования иммунитета у женщины.