Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом , как эндометриоз при планировании и какие методы лечения? Как вы забеременели, Эко или естественная беременность?
Лечение это беременность или климакс. А ЭКО или ЕБ это как получается.. там полно других сопутствующих факторов, которые мешают ЕБ.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 29 октября 2021 года в 08:57
Нифига он не лечится, прижигали очаги на лапаре, но через 4 года, он снова вернулся. Забеременеть самостоятельно не получалось. Получилось только после лечения и ЭКО. Делали в Маме. Назначали перед ЭКО коагуляцию и гормональную терапию. Беременность в крио протоколе.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 30 октября 2021 года в 19:34
А ЭКО с какой попытки получилось, что-то особое назначали в протоколе? И скажите еще как беременность выносили? Говорят, что с эндометриозом это тоже проблема?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 31 октября 2021 года в 20:07
Перед ЭКО, мы искали по рекомендации репродуктолога, который смог бы нам помочь с такой проблемой. Так попали к Царевой А.В. Очень хороший специалист именно при проблемах эндометриоза. Я до этого протокол не делала, но судя по всему, ничего особенного не назначалось. Стимулировали менопуром яичники отреагировали хорошо, пунктировали 5 ЯК. Получилось 3 хорошиста. Переносили на 5 сутки. ХГЧ начал расти после криопротокола. Первый триместр, самый сложный, наблюдалась у Анны Владимировны. Два раза была угроза срыва, но репродуктолог всегда на связи, поэтому удалось сохранить и выносить малыша. Думаю, что в большей степени, все зависит от репродуктолога.