Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1278 человек
Сейчас на форуме 1278 гостей
Просмотров:
639'421'600
Тем:
11'612

Последнее обновление:
вчера в 22:49
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...

Форум / Общение на разные темы / Стоматология

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 15 сообщений
Пятница, 23 июля 2021 года в 19:05

Стоматология

На данный момент необходимо в городе Иваново найти стоматологию, которая имеет большой опыт в плане установки брекетов, есть на примете?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 23 июля 2021 года в 19:19
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 30 июня 2022 года в 22:01
А не так важно какой город, ради действительно хорошего результата можно и проехать несколько километров, согласитесь. Сама сейчас выбираю стоматолога для проведения имплантации, потеряла несколько Зубов и нужно в спешном порядке их вернуть на место. Думаю к ним обратиться для имплантации под ключ отзывы https://kazan.diamond-stom.ru/implantaciya-zubov-v-kazani , кто обращался? Как вам уровень из сервиса в целом?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста