Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я сейчас худею активно. На диете, еще и бегать начала. Пробегала месяц и что - то пошло не так(( Колени стали опухать. Я их помажу, все проходит. Начинаю снова бегать и снова колени опухают((( Что с ними? Что с суставами может быть? Я очень расстраиваюсь по этому поводу((
А чего расстраиваться? Действовать нужно. Сделать кт или рентген , тогда диагноз свой узнаете. С результатом к врачу сходите и он вам лечение назначит. А там глядишь и бегать снова начнете.
Чтобы суставы не болели и чтобы на них нагрузки не влияли, начните принимать пиаскледин. По моему это самый лучший вариант. Я его каждый год принимаю и довольна результатом. А вот в бадах для суставов я разочаровалась.
Нет, быстро не поможет. Пиаскледин внутри хрящевых тканей регулирует метаболизм, способствует тому, чтобы суставы больше коллагена выделяли и поэтому сразу помощи не стоит ждать. Это все долгие процессы, но зато надежные.