Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Женский марафон Чувственность. Знакомство с собой»
Девочки, всем привет. Я хочу рассказать о старте марафона "Чувственность. Знакомство с собой" который проводится школой My Secret Sense. Я совсем недавно начала знакомство с этими практиками и знакомство с собой тоже. Я сейчас жалею, что не сделала это раньше. Это реально дорогого стоит, любить себя.
Привет.
Да, полностью согласна, что себя нужно любить в первую очередь и это я считаю здоровым эгоизмом, так как если со мной все хорошо и я чувствую себя наполненной и счастливой, то окружающим я могу дать намного больше, чем, если я в опустошенном состоянии.
Я тоже проходила этот марафон, только он по-другому назывался. Сейчас он стал еще лучше. Мне очень понравилось. Я даже прошла курсы в школе Даши. После них моя жизнь не будет прежней. Я много осознала и продолжаю развиваться в теме интимных практик и энергий в своем теле. Это очень важно для каждой женщины.
Девочки, которые говорят, что все эти практики не важно, они лукавят. Они сами прекрасно понимают всю важность, просто не могут, наверное, принять то, что это НУЖНО!
Девочки, просто посмотрите, просто почитайте. Любите себя, в самом-то деле)