Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...
Из своего опыта скажу, что криолиполиз действительно помогает в тех случаях, когда нужно уменьшить объем на определенных зонах. Это не волшебный метод, а скорее способ поддержать результат вместе с правильным образом жизни...
Мы делали ЭКО в клинике МАМА. Была проблема из-за отсутствия качественных ЯК. Но забеременеть мы все же смогли благодаря ЭКО и праймингу. Прайминг помог восстановить работу организма и яичники начали работать...
Женский марафон Чувственность. Знакомство с собой»
Девочки, всем привет. Я хочу рассказать о старте марафона "Чувственность. Знакомство с собой" который проводится школой My Secret Sense. Я совсем недавно начала знакомство с этими практиками и знакомство с собой тоже. Я сейчас жалею, что не сделала это раньше. Это реально дорогого стоит, любить себя.
Привет.
Да, полностью согласна, что себя нужно любить в первую очередь и это я считаю здоровым эгоизмом, так как если со мной все хорошо и я чувствую себя наполненной и счастливой, то окружающим я могу дать намного больше, чем, если я в опустошенном состоянии.
Я тоже проходила этот марафон, только он по-другому назывался. Сейчас он стал еще лучше. Мне очень понравилось. Я даже прошла курсы в школе Даши. После них моя жизнь не будет прежней. Я много осознала и продолжаю развиваться в теме интимных практик и энергий в своем теле. Это очень важно для каждой женщины.
Девочки, которые говорят, что все эти практики не важно, они лукавят. Они сами прекрасно понимают всю важность, просто не могут, наверное, принять то, что это НУЖНО!
Девочки, просто посмотрите, просто почитайте. Любите себя, в самом-то деле)