Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Ребята, подскажите. Ноги стали сильно уставать, вечерами сдвинуть их прям не могу, плюс отекают сильно. Это просто усталость? Ли возможно это начало варикоза?
Ну, вероятней всего, что это варикоз. Хотя, все может быть. По хорошему, конечно, проконсультироваться с врачом нужно. Можете попробовать растительный венотоник Эскузан. Он мягкий, но, эффективный. Поможет снять чувство усталости и отеки.
Подобные препараты принимают курсами. От одного приема толку не будет. Мама у меня принимает несколько курсов в год. Плюс компрессионные чулки, да даже обливания контрастные помогут.