Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Подскажите, кто какими методами спасается от простуды??
Подскажите, кто какими методами спасается от простуды?? Я уже давненько не болела и сейчас вот в сезон все вокруг болеют, а я сунулась за прививкой, а мне сказали что поздновато прививаться((( Покупать лимоны килограммами и есть, я угроблю ЖКТ...что еще съесть такого???
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Никакую профилактику не делаю. Разве что чаи травяные пью с тем же лимоном и медом. А если чувствую, что заболеваю, то сразу покупаю Антигриппин-Анви и не жду пока болезнь разыграется по полной программе.
Так а я же и не говорю, что сразу на таблетки. Если видите, что простуда прикладывает, тогда начинайте принимать. Тот же Антигриппин Анви очень эффективен в первые дня 3-4 болезни. Это я на личном опыте.