У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Всем привет. Уже на носу новый год, и вроде бы мандарины самое доступное что есть у нас в стране. Но. Мне вот интересно, как из него варят варенье? Я никогда раньше о таком не слышала..мне больше привычно яблочное, клубничное, и прочее. Варенье из мандарин, или апельсин, я вообще не представляю. Нет, попробовать я то хочу, и купила бы с радостью. Но вот приготовить точно наверное не смогла бы. Но так как сейчас сезон, наверное я попробую. Хотела бы знать отзывы что ли об этом варенье, рецепты, хитрости. И если существуют какие нибудь еще странные вкусы, я бы тоже была не против узнать Ну очень уж хочется из мандарина
Вы правы. Я и не задумалась о таком способе, теперь как глянула рецепты так уже устала от их сложности. заказать было бы легче..посмотрим что это такое, и с чем его едят)