Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как с ним бороться? Или как с этим жить, если бороться со вздутием бесполезно? Связано ли это с едой или всему виной стрессы? Спасибо всем за квалифицированные советы и за отсутствие тапок.
И питание, и стрессы. Бороться надо однозначно, это не норма, когда в животе все бурлит. Прошла через подобное, хорошо помогла диета и Необутин. Получилось прям лечение, по полной программе. Зато сейчас чувствую себя отлично, уже несколько месяцев только в питании себя стараюсь ограничивать, чего прям совсем нельзя.
У меня было две диеты, мне их меняли по ходу лечения. Тут очень тонкий индивидуальный момент, вам бы с врачом проконсультироваться по этой теме. Совершенно точно из рациона нужно убрать бобовые, темный кислый хлеб, некоторые молочные продукты. Необутин – это спазмолитик, но он воздействует не только на боль, он причину спазмов устраняет. И метеоризмов тоже, конечно. Курс лечения у меня месяц длился.
Дозировка 300 мг – Необутин Ретард он называется. Рассчитан на курсовой прием. Принимать нужно по 1 таблетке 2 раза в день. Другие дозировки 200 мг и 100 мг, первая для быстрого снятия спазмов, вторая для детей.