Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, это кошмар(( Несколько лет отращиваю волосы, ухаживаю за ними, дорогие маски, шампуни. Сегодня нашла у себя в волосах жучка, думала с улицы что-то залетело. Потом расчесывала волосы и на плитку еще три штучки такие выпали(( Это вши?? Я в шоке, что делать???
Если б одна, то могло и показаться, но три.. Голова чешется? Если да, то в аптеку и берите какое-нибудь средство от педикулеза, благо их сейчас выбор большой.
Есть кому голову посмотреть? Пусть посмотрят на затылке и прямо за ушами, вши именно эти места почему-то больше всего любят. И если там что-то есть, то купите в аптеке шампунь хигиеника, я им дочке вшей за один раз вывела тоже с длинных волос. Таким шампунем пользоваться удобно и он волосы не портит.
Почти как обычными. Нанесете на влажные волосы, подержите минут двадцать, смоете теплой водой и все, можно вычесывать. Только сушить волосы не надо, вычесывайте именно влажные, так легче все вычешется.