Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Как лучше всего снимать жилье во время самостоятельных путешествий? Ясное дело, что легче всего бронировать гостиницы через букинг и подобные сервисы, но это совсем не экономно. Да и не всегда гостиница это удобно, например, когда отдыхаешь всей семьей на море с ребенком, хочется остановиться в частном секторе, со своим двориком, поближе к морю.
В общем, расскажите, как вы снимаете жилье?
Ну судя по ценам в сентябре там вообще недорого получается жилье. У нас с мужем 2 недели отпуска получается. Тоже думаем махнуть на юга. Может даже покупаться, позагорать получится. Вернее надеемся на это.
А за подсказку как лучше снять жилье - спасибо. Обязательно воспользуемся. Не знала о таком варианте. Это интересно.
А разве бархатный сезон еще не закончился? По поводу съема жилья, то мы когда едем куда-нибудь, то спрашиваем у прохожих какую-нибудь гостиницу, останавливаемся в ней на 1-2 дня и потом уже на месте ищем тех кто может сдать какой-нибудь приличный домик.