Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, посоветуйте какое-нибудь эффективное средство, которое поможет от вшей избавиться. Сегодня утром дочь заплетала, увидела какую-то букашку, позвонила маме, она пришла посмотрела, говорит вши((( Первый раз у нас такое, расстерялась совсем, не знаю что делать..
Сама лично ни разу не сталкивалась, но если в сад ходите, то звоните срочно туда, чтоб детям головы проверили. И в аптеку, благо противопедикулезных средств сейчас много всяких разных. Или у мамы совета спросите, может что-то конкретное подскажет.
В садик ходим, но сегодня выходной, в понедельник наверное позвоню, надеюсь избавимся, а то как-то даже стыдно что у нас такое.. По поводу совета у мамы.. сразу спросила, сказала что раньше керосином выводили вшей(((
Мамочек из вашей группы хотя бы предупредите, ничего тут стыдного нет, почитайте статьи, в интернете их полно. Вши могут у кого угодно быть, а в детских коллективах эта зараза распространяется очень быстро. И если в группе у кого-то есть, то потом еще повторно можете и вы заразиться и другие детки тоже. Что касается средств. Я сыну покупала шампунь хигиеника, делала все по инструкции и за один раз всех вшей вывела. Он безвредный, ни волосы, ни кожу головы не портит.
Гребень еще надо, потому что даже мертвые вши и гниды не всегда смываются сразу и их надо будет вычесывать обязательно. Причем очень тщательно надо прочесывать каждую прядку, чтоб не пропустить ничего.
Не надо, он в комплекте с этим шампунем идет. Хороший, удобный, вычесывает все легко. Только если волосы длинные и густые я бы советовала прочесать все волосы хотя бы на пару раз, ну так на всякий случай.
Спасибо, шампунь хигиеника чудо)) Вчера намылили, через 20 минут смыли и вычесали все по очереди с мамой на три раза. Сегодня утром волосы проверила, все чисто))