Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Зачастили ко мне проблемы со здоровьем и кишечник не исключение. Стала за собой замечать, что часто мучаюсь от сбоев в его работе. То запор, то наоборот сильно слабит, то спазмы, то метеоризмы. С чем это связано пока что понять не удалось, хотя я уже и так, и эдак варианты перебираю. От чего такое может быть?
О! Постоим и послушаем! Тоже надо разобраться с этой проблемой. Я даже к терапевту наведывалась по своему вопросу, она направила к гастроэнтерологу. Правда, в нашей поликлинике такого врача нет, в смысле кабинет есть, а вакансия открыта. Идти в частную как-то меньше всего хочется. Вот и рыскаем на просторах интернете, собираем по горсточке информацию.
Если часто повторяются симптомы, то может быть СРК – это синдром раздраженного кишечника. При этом заболевании вот так странно себя организм и ведет. А там, кто знает, лучше, конечно же, обратиться к специалисту хотя бы за консультацией. Я лечилась: диета, спорт, Необутин. Сейчас все норм.
Можете подробней написать, что это за лекарственное средство, Необутин, и какую именно диету вам прописывали? А то пока врача дождусь, может быть, уже полегче станет?
Дело в том, что диета – это сугубо индивидуальная штука. Мне врач прям подробно расписывала, что можно и чего нельзя, и в каких количествах. Потом корректировала по ходу, что-то исключалось, что-то добавлялось. Так что тут не помогу, надо смотреть в каждом конкретном случае. Необутин – это препарат для нормализации моторики кишечника. Он снимает спазмы, убирает вздутие и прочие симптомы. Отлично мне подошел, я рада, что пролечилась.
А сколько принимали и сколько нужно ждать до первого облегчения? Необутин же, насколько я понимаю, и как спазмолитик действует, судя по описанию и отзывам?
Там курс приема длится месяц, мне так доктор назначала. Принимать нужно по 1 таблетке (200 мг дозировка) 3 раза в день. Необутин он же и спазмолитик, да. Снимает болевые ощущения за 15 минут, как максимум.