Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
На днях была у врача. Впервые за три года решила сдать анализы. Ничего не беспокоило, так что даже не предполагала, что в анализах может быть что-то не так. В общем, повышен уровень сахара. Врач говорит преддиабет. Подскажите насколько это серьезно? Как именно это лечится?
Обычно в таких случаях рекомендуют придерживаться специальной диеты (исключить сладкое, жареное, печеное и прочую вкусную, но вредную для организма пищу), больше двигаться, больше бывать на свежем воздухе. Если придерживаться этих рекомендаций сахар со временем пойдет на снижение, и все будет хорошо.
Маме при преддиабете дополнительно к диете дибикор прописывали. За пол года при помощи него сахар до нормы довела. Причем диету не особо строго соблюдала, давала себе поблажки.
Спасибо за подсказку про дибикор, но мне не хотелось бы вот так вот сразу на сахаропонижающие препараты подсаживаться. Слышала, что потом с них "слезть" нереально, так и придется всю жизнь пить.
Дибикор - это натуральный метаболический препарат. Он нормализует обменные процессы в организме, за счет этого снижается сахар, выводится лишний холестерин, улучшается работа печени и сердца. Пить его всю жизнь нет никакой необходимости, достаточно пару раз в год пропивать курсом для поддержки организма.
Мама пила по две таблетки 500 мг в день. Сначала пила около полугода без перерыва пока сахар до нормы не снизился, теперь пьет курсами по два-три месяца.