Думаю, вам стоит присмотреться к увлажняющим регенерирующим гелям от бренда Storyderm. Найти их можно тут magicb.ru/category/brendy/storyderm/ . Перед выбором стоит изучить назначение каждого средства, чтобы выбрать оптимальное...
Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Этот изумрудный соус можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб
Луковые кольца в кляре
1 большая луковица ( нарезать крупными кольцами - 1 см, и разделить)
150 гр муки + 1 ч. ложка порошка для выпечки (или соды погашеной уксусом или лимонным соком)
180 мл минеральной воды - если для взрослых пива
муку хорошо размешать с мин. водой или пивом, обмакивать колечка в смеси и жарить на растительмон масле порциями, масла должно быть достаточно чтобы обжаривались равномерно
Девочки, попробуйте приготовить супчик из тыквы. Тыквенный суп, приготовленный по этой рецептуре https://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-tykvy/великолепно подойдет не только для семейного обеда, но и станет изысканным угощением для праздничного мероприятия.
Приготовление
Отварите картофель и яйца, остудите. Промойте редис и огурцы. У старых плодов лучше счистить кожицу, чтобы не горчила. Порубите все ингредиенты кубиками. Редис можно нарезать кружочками. Измельчите зелень, не используя жесткие стебли. Сделайте заправку: смешайте соль и перец, горчицу и кефир. Добавьте к ингредиентам и тщательно перемешайте. Заправлять блюдо необходимо за 30 минут до употребления. После чего следует влить воду и отправить супчик на полчаса в холодильник.
Подсмотрела тут https://woman365.ru/recipes/c/supy/, у нас уже достаточно жарко, так что окрошечка была кстати)