Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Этот изумрудный соус можно употреблять в холодном виде, можно готовить с ним любые мясные и рыбные блюда. Прекрасная салатная заправка. А еще очень быстро.
В блендер поместить все ваши любимые травы: петрушку и укроп, шпинат, салат, мяту, базилик и зеленый лук. Так, чтобы по весу их было
около 150- 200г. Добавить чеснок (кто любит), растительное масло 2-3ст. л., сок лимона 1ч. л. (по вкусу), соль, сахар, перец и хорошо измельчить.
Полученную смесь трав соединить со сметаной 300г. (можно взять йогурт или сливки). Получится соус красивого изумрудного цвета.
Им можно заправлять любые салаты, есть с любыми блюдами и просто мазать на хлеб
Луковые кольца в кляре
1 большая луковица ( нарезать крупными кольцами - 1 см, и разделить)
150 гр муки + 1 ч. ложка порошка для выпечки (или соды погашеной уксусом или лимонным соком)
180 мл минеральной воды - если для взрослых пива
муку хорошо размешать с мин. водой или пивом, обмакивать колечка в смеси и жарить на растительмон масле порциями, масла должно быть достаточно чтобы обжаривались равномерно
Девочки, попробуйте приготовить супчик из тыквы. Тыквенный суп, приготовленный по этой рецептуре https://woman365.ru/recipes/c/blyuda-iz-tykvy/великолепно подойдет не только для семейного обеда, но и станет изысканным угощением для праздничного мероприятия.
Приготовление
Отварите картофель и яйца, остудите. Промойте редис и огурцы. У старых плодов лучше счистить кожицу, чтобы не горчила. Порубите все ингредиенты кубиками. Редис можно нарезать кружочками. Измельчите зелень, не используя жесткие стебли. Сделайте заправку: смешайте соль и перец, горчицу и кефир. Добавьте к ингредиентам и тщательно перемешайте. Заправлять блюдо необходимо за 30 минут до употребления. После чего следует влить воду и отправить супчик на полчаса в холодильник.
Подсмотрела тут https://woman365.ru/recipes/c/supy/, у нас уже достаточно жарко, так что окрошечка была кстати)