Я понимаю, что тема довольна щекотливая и в какой-то мере провокационная. Но у меня такой вопрос созрел. Разумно ли, в наш 21 век технологий обращаться к гадалкам за помощью в семейной жизни? Просто я впервые задумалась над этим, у кого-нибудь был личный опыт общения с такими людьми?
Разумно все, что в меру, я считаю. Я вот обращалась в домфеху на таганке за советом, мне там составили очень хороший бизнес-прогноз, о чем я не пожалела. Магия-тоже своеобразный расчет, математика, это очень слонжо, но безумно интересно, если в это окунуться
То есть не было никаких магических ритуалов, шаров стеклянных или еще чего-нибудь? Жертвоприношений например?) Вы вот обратились оказывается по поводу бизнеса, а что на счет личной жизни? А к кому вы там в этому домфеху обратились или там только один маг?
Ну, если вы кроме мага не видите другого выхода, то да, можно обратиться к магу за помощью и советом, они нередко сами настоящие "психологи" и "психотерпапевты". Нет, жертвоприношений не было))) Я сама обратилась к Инне Богомоловой, работала она со мной через руны. Мне очень понравилось, много воды не развозит все четко и аккуратно. Кстати, на счет рун можете внимательнее здесь https://www.domfehu.com/runes прочесть, там много чего интересного пишут
На счет консультации не знаю, если честно. Можете на сайте посмотреть. Или позвоните и узнайте что да как. А так, на счет того, что судьбу загадаешь, это да. Злоупотреблять тоже не стоит походами к гадалке
По-моему есть надежные гадалки, маги, которые не просят за свои услуги больших денег, то есть они честны, есть примеры на моих друзьях, когда такие люди очень сильно помогали с тяжелыми болезнями, сложными ситуациями, поэтому я верю в такое, но никогда не думала, что сама буду нуждаться в рекомендациях хорошего мага. Не могу уже долгое время забеременеть, 3 года уже лечусь, меняла столько клиник, все везде говорят, что все у меня отлично со здоровьем, но ребенка нет. Я подумала, может быть на меня порчу навели или сглаз какой-нибудь. Хотелось бы посоветоваться со знающим человеком в этой области.
Не знаю даже смогут ли помочь гадалки для того, чтобы забеременеть. Могу только посоветовать вам сильного мага Инну Богомолову. Она-рунический шаман, очень опытная и что бы у вас там ни было, я уверена, что она сможет помочь вам.
Инна не только рунический шаман, она белый маг! Может и порчу снять, и приворот, да и еще много чего. Нам она квартиру чистила. Когда купили и переехали просто житья не было, какие-то шорохи, непонятные звуки, то посуда сама по себе с полок падала, то пульт от телевизора исчезал внезапно. Богомолова приезжала, проводила обряд, и все, тишина наконец-то настала, больше нас ничего странное не тревожило.
Была у Инны Богомоловой, в Доме Феху, и не раз. Прошлое, будущее, проблемы видит, а это уже немаловажно, если знаешь "откуда ноги растут". Но она к этому еще магическую помощь предлагает (ритуалы, обряды, амулеты...) Ее комплексный подход, дает просто бомбические результаты.
У меня от Инны Богомоловой впечатления очень хорошие. Первый раз попала в нее после очень сложного расставания, думала скажет что о прежнем.А она о нем ни слова, зато рассказала, какие периоды наиболее удачные для смены работы, места жительства. Что скоро парня встречу, который станет моим мужем. Сколько будет детей. Все в точку!!!
Мне кажется, что это личное дело каждого. Если чувствуете, что есть желание и необходимость посетить гадалку, то попробуйте конечно. Главное не прогадать с выбором. Инна Богомолова замечательно делает расклады. Не в первый раз к ней обращаюсь. Всегда всё рассказывает очень точно, не ошибается. Если нужен контакт, то вот WattsApp/Viber +79670528614.