Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Уж не знаю, может я неправильно ухаживаю за своими волосами, но какую бы косметику я не пробовала, что бы не предпринимала, но волосы все равно в итоге секутся и спасает только поход к парикмахеру.
Летом это особенно актуально, но и зимой тоже эта проблема беспокоит.
Как вы ухаживаете за секущимися волосами?
Да все что угодно может быть. От генетической предрасположенности и неправильного питания - до пересушивания феном, частого окрашивания и неправильного расчесывания. Тут сложно называть какую-то одну причину. Вот здесь https://www.salonsecret.ru/uhod/problemy/pochemu-sekutsia-volosi все в подробностях разжевано по этому поводу.
Я просто стала внимательно и бережно ухаживать за волосами и эта проблема меня больше не тревожит. Разумеется не без помощи специальных косметических средств.