Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Хочу обратиться к диабетчикам. Диабет по 2 типу, со временем тоже требует постоянного приёма инсулина, или можно обойтись постоянным приёмом сахароснижающих препаратов и всё?
Нет не всё. Диета еще пожизненная и физические нагрузки. По большому счету, если вести себя нормально, не нагружать организм излишками, то вполне можно будет обойтись и легкими препаратами, типа дибикора или подключить например, глюкобай. Инсулин возможен, но если совсем плохо будет. Как крайняя мера.
Комментатор выше права. Всё будет зависеть от вас лично. Как вы себя будете вести. Если продолжать есть всё подряд, то тогда инсулин вполне реален. Только вот насчет сахароснижающих препаратов. С ними поосторожнее, побочных больно много.
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Я не о себе переживаю. У меня сестра старшая досиделась со своей поджелудочной, что ей ставят граничное состояние между преддиабетом и 2 типом. Пока все на уровне сдачи анализов. Назначили метформин, но в минимальной дозировке. Она сильно переживает по поводу инсулина. Доктор толком ничего пока не объясняет.
Ну пока пусть сдает всё что назначают. Они сейчас будут мониторить средний сахар за три месяца, до еды, через два часа после еды и т.п. А потом уже и дозировку конкретно назначат. Пусть пока пьет что прописали, скажите ей еще насчет дибикора, он хорошо помогает. Пусть спросит доктора, может тоже назначит. Просто за его счет, можно будет попробовать не наращивать дозировку сахароснижающих. Если бы все было в начальной стадии, можно было бы им одним и обойтись. Но раз так, то уже только через врача все.