Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Не знаю грипп это или простуда, но слегла пластом. Температура под 39, и не сбивается, сил нет, кожа вся болит так, что дотронуться больно. Вот реально плохо. Не помню, чтобы простуда так тяжело у меня когда-то протекала. Поэтому и подумала, что это грипп. Что принять, чтобы по-быстрому встать на ноги?
Судя по всему, действительно грипп. Я бы на вашем месте не спешила быстрее бежать на работу, грипп может дать серьезные осложнения. Его нужно вылежать и полностью вылечить. И по-быстрому, скорее всего это сделать, не получится.
Грипп нужно лечить правильно. Я при любой простуде, начинаю лечение с приема противовирусного. На дорогие препараты не трачусь, покупаю по своему бюджету. Лечусь всегда только проверенным противовирусным - Цитовир 3 уже несколько лет. Прекрасно помогает в лечении простуды и гриппа.
Не знаю, о каких именно противовирусных так говорят, их сейчас очень много. Но отталкиваясь от собственного опыта, могу сказать, что Цитовир 3, помогает справиться с вирусом отлично. А грипп это вирусное заболевание.
Каждый организм по-разному справляется с болезнью, поэтому все индивидуально. У меня обычно облегчение наступает на второй день приема Цитовир 3. И с каждым последующим днем состояние все лучше и лучше. А вообще курс лечения не долгий, всего 4 дня. А вот помощь существенная..