Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, подскажите как-то можно избавиться от тошноты при приеме ОК? Первые два месяца вроде было ничего. А сейчас только выпью таблетку и через полчаса начинается тошнота. Или может надо просто сменить ОК?
Не думаю, что если поменяете ок, то тошнота пройдет. Если есть тошнота, значит страдает печень. Просто все оральные контрацептивы негативно на нее влияют. Так что надо печень защищать. Тем более, если есть уже первые симптомы (тошнота – один из них).
Может вообще их бросить принимать? Рассмотреть какие-нибудь другие варианты контрацепции. Хотя удобнее, чем ОК, наверное, нет. Да и критические дни у меня стали совсем безболезненно проходить, не то, что раньше.
Это уже сами решайте, что для вас в приоритете. Единственное, скажу, что о печени в любом случае надо как-то позаботится. Мне врач в качестве лечения назначала Лив 52 (тоже посадила печень на фоне приема ОК). И врач говорила, что его было бы неплохо принимать изначально с приемом ОК. В качестве профилактики, тогда скорее бы всего и лечение не понадобилось.
Ну, видите, не все и не всегда об этом предупреждают. Поэтому потом и получаются такие ситуации. Хорошо, что я все-таки обратилась к врачу. И выяснила, что не так на начальной стадии, а не губила свою печень дальше. А Лив 52 хороший препарат, и помог и стоит дешевле большинства подобных препаратов. В качестве профилактики вообще хороший вариант. Я сейчас его стараюсь принимать при любом приеме лекарств, ведь по сути все таблетки менее или более, но оставляют свой след на печени.