Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
А никак вы его не вычислите, разве только сдавая регулярно анализы. И то, тоже надо сдавать не просто холестерин, а ЛНПН, ЛПВП и желательно анализ на атерогенность. Вот только тогда будете видеть реальную картину. А зачем вам в таком нежном возрасте холестерин?
Маме недавно стало плохо, оказалось что у неё проблемы с сердцем и холестерин сильно высокий. Мне потом лечащий её доктор высказывала своё фе, по поводу того, что ым до этого допустили и почему мы вообще не знали что мамы такой холестерин. А откуда я могла это знать?
А мама худенькая или полная у вас? Обычно лишний вес в первую очередь дает и по холестерину и по сахару и по другим анализам. Это я по своему отцу знаю. Как только похудел на 20 кг, холестерин снизился, но триглицериды нет. К тому же но после статинов печень начала перлы выдавать.Аторвастатин уменьшили и добавили дибикор, он и холестерин снижает и печень защищает от статинов. Ну и диета естественно. Тут уже никуда от этого не денешься. Пока все ок с анализами.
Веса немного лишнего есть, но вроде как не критично было. Килограмм 10-12, но она у меня высокая и поэтому даже худеть не хотела, чтобы выглядеть нормально. Единственное что она курит, за это получили оба по полной программе. Кстати дибикор моя тоже пьет, но ей там еще кучу всего поназначали. Она уже в шоке, что теперь придется всю оставшуюся жизнь только на таблетки и работать.
Пока не снизят холестерин до нормы, ей эту кучу глотать и глотать. От сигарет однозначно придется отказаться. Тут доктор права. Мой отец тоже бросил курить. А дибикор хороший. Мой папа вместе с аторвастатином его пил, потому как статин сам никак не снижал триглицериды, а с дибикором через две недельки лучше стали.