Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
761 человек
Сейчас на форуме 761 гость
Просмотров:
640'182'997
Тем:
11'621

Последнее обновление:
сегодня в 06:43
Duna

«Пульс» форума

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, воскресенье в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

Форум / Общение на разные темы / Снова про вирусы.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Вторник, 30 октября 2018 года в 17:33

Снова про вирусы.

Устала болеть. Если честно, мне кажется, что это просто какой-то бесконечный марафон. Постоянно температура, насморк, кашель. Потом всё это перетекает в осложнения, уколы, антибиотики. Я уже и витаминчики принимаю чуть ли не круглый год, и питание изменила, все вредности убрала, чтобы для здоровья лучше сделать, стараюсь при любой удобной возможности спать полноценно, отдыхать. И всё равно постоянно болею. Раз-два в пару месяцев стабильно иду на больничный. И не так было бы страшно, если бы просто 3-5 дней и здорова, пугают именно постоянные осложнения.
Авторитет: 107
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 31 октября 2018 года в 09:17
Вам, может, лучше профилактику проводить? Противовирусные сейчас же есть в доступе. Я болеть сильно стала после декрета. Отдыхать особо некогда, садики, школы начались, везде сама бегаю, устаю, а ещё дома пока все дела переделаешь, уже ночь глубокая, а в 6 утра снова подъём. Стала принимать Цитовир 3, а что делать? Зато не болею и уверена, что не слягу.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 31 октября 2018 года в 09:32
То есть, получается, что такие препараты, как Цитовир 3, без рецепта отпускаются? Или не все? Думала, что только врач выписывает, и так просто их не купить.
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 31 октября 2018 года в 09:39
Противовирусные без рецепта продаются, Цитовир 3 в том числе. Но я первый раз покупала его по совету врача. Тогда сильно заболела, жутко мучилась, мне доктор посоветовала пропить для лечения, а потом принимать для профилактики. Вот так до сих пор по этой схеме и двигаюсь. Результаты более чем устраивают.
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2018 года в 18:38
Один и тот же препарат и для лечения, и для профилактики? А схемы приёма и продолжительность курса какие, и в том, и в том случае?
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2018 года в 18:59
У Цитовира 3 одинаковые курс и схема приёма: что для лечения, что для профилактики. Там всего 4 дня нужно его принимать, по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до приёма пищи. Если сейчас болеете, то лучше пролечиться, потом недели через 3-4 повторить курс, но уже в профилактических целях.
Авторитет: 105
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 1 ноября 2018 года в 19:16
Каждый год спасаюсь Цитовиром 3. Нравится, что короткий курс, нравится, что помогает, что можно найти с каждой аптеке, что доступен по цене. Ну, и форма приёма – капсулы, тоже, конечно, самый удобный вариант.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста