При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Устала болеть. Если честно, мне кажется, что это просто какой-то бесконечный марафон. Постоянно температура, насморк, кашель. Потом всё это перетекает в осложнения, уколы, антибиотики. Я уже и витаминчики принимаю чуть ли не круглый год, и питание изменила, все вредности убрала, чтобы для здоровья лучше сделать, стараюсь при любой удобной возможности спать полноценно, отдыхать. И всё равно постоянно болею. Раз-два в пару месяцев стабильно иду на больничный. И не так было бы страшно, если бы просто 3-5 дней и здорова, пугают именно постоянные осложнения.
Вам, может, лучше профилактику проводить? Противовирусные сейчас же есть в доступе. Я болеть сильно стала после декрета. Отдыхать особо некогда, садики, школы начались, везде сама бегаю, устаю, а ещё дома пока все дела переделаешь, уже ночь глубокая, а в 6 утра снова подъём. Стала принимать Цитовир 3, а что делать? Зато не болею и уверена, что не слягу.
То есть, получается, что такие препараты, как Цитовир 3, без рецепта отпускаются? Или не все? Думала, что только врач выписывает, и так просто их не купить.
Противовирусные без рецепта продаются, Цитовир 3 в том числе. Но я первый раз покупала его по совету врача. Тогда сильно заболела, жутко мучилась, мне доктор посоветовала пропить для лечения, а потом принимать для профилактики. Вот так до сих пор по этой схеме и двигаюсь. Результаты более чем устраивают.
У Цитовира 3 одинаковые курс и схема приёма: что для лечения, что для профилактики. Там всего 4 дня нужно его принимать, по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до приёма пищи. Если сейчас болеете, то лучше пролечиться, потом недели через 3-4 повторить курс, но уже в профилактических целях.
Каждый год спасаюсь Цитовиром 3. Нравится, что короткий курс, нравится, что помогает, что можно найти с каждой аптеке, что доступен по цене. Ну, и форма приёма – капсулы, тоже, конечно, самый удобный вариант.