Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Устала болеть. Если честно, мне кажется, что это просто какой-то бесконечный марафон. Постоянно температура, насморк, кашель. Потом всё это перетекает в осложнения, уколы, антибиотики. Я уже и витаминчики принимаю чуть ли не круглый год, и питание изменила, все вредности убрала, чтобы для здоровья лучше сделать, стараюсь при любой удобной возможности спать полноценно, отдыхать. И всё равно постоянно болею. Раз-два в пару месяцев стабильно иду на больничный. И не так было бы страшно, если бы просто 3-5 дней и здорова, пугают именно постоянные осложнения.
Вам, может, лучше профилактику проводить? Противовирусные сейчас же есть в доступе. Я болеть сильно стала после декрета. Отдыхать особо некогда, садики, школы начались, везде сама бегаю, устаю, а ещё дома пока все дела переделаешь, уже ночь глубокая, а в 6 утра снова подъём. Стала принимать Цитовир 3, а что делать? Зато не болею и уверена, что не слягу.
То есть, получается, что такие препараты, как Цитовир 3, без рецепта отпускаются? Или не все? Думала, что только врач выписывает, и так просто их не купить.
Противовирусные без рецепта продаются, Цитовир 3 в том числе. Но я первый раз покупала его по совету врача. Тогда сильно заболела, жутко мучилась, мне доктор посоветовала пропить для лечения, а потом принимать для профилактики. Вот так до сих пор по этой схеме и двигаюсь. Результаты более чем устраивают.
У Цитовира 3 одинаковые курс и схема приёма: что для лечения, что для профилактики. Там всего 4 дня нужно его принимать, по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до приёма пищи. Если сейчас болеете, то лучше пролечиться, потом недели через 3-4 повторить курс, но уже в профилактических целях.
Каждый год спасаюсь Цитовиром 3. Нравится, что короткий курс, нравится, что помогает, что можно найти с каждой аптеке, что доступен по цене. Ну, и форма приёма – капсулы, тоже, конечно, самый удобный вариант.