Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Собственно, что думаете об обуви Ugg Australia? У кого есть? впечатления?
Прошу помочь советом тех, у кого были угги, кто разбирается в этой обуви.
Никак не могу выбрать для себя подходящий вариант среди всего их многообразия.
Что мне нужно:
- чтоб даже в самые лютые зимние морозы было не холодно
- чтоб по слякоти не промокали ноги
- чтоб подошва была не скользкая
- ну и чтоб практичные, не теряли своего внешнего вида.
Заранее спасибо за советы!
Ну могу вам сказать, что теплые они все. Угги и покупают для этого, чтоб было тепло и удобно, комфортно ходить. Чем выше модель будет, тем теплее будет ногам.
Хотя меня вполне даже устраивают короткие и мини угги. Зимой ноги никогда не замерзали. Я люблю эту обувь уже достаточно давно.
Помню, когда еще у нас не распространена она была, подруга привозила мне специально по заказу из-за бугра.
Исходя из ваших запросов, наверное вам будет практичнее взять обливные (кожаные) угги с пропиткой, чтоб можно было их мыть и не промокали в мокрую погоду.
Конечно, сейчас оригинальные можно купить много где. Где, выбирайте сами, в принципе магазины друг от друга мало чем отличаются. Я говорю об интернете, потому что я так покупаю уже давно, ибо дешевле. Никогда не подводил в качестве продукции Ugg Australia магазин в Москве да и разнообразие моделей здесь хорошее. Если не вся линейка представлена, то уж точно много чего.