Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Чем лечить, если уже пятый день, а я температурю? Вроде говорят, что вирусы живут 3-5 дней, а потом, по-любому, всё должно проходить, типа выздоравливаешь. Но у меня кажется только хуже и хуже всё. Пора начинать антибиотики принимать или ещё есть шанс вылезти самостоятельно?
Если на пятый день высокая температура, то уже нет, не вылезти самой. Надо начинать антибиотики принимать. А вообще не довожу до этого никогда. Сразу принимаю Цитовир 3, как только понимаю, что заболеваю. Мне всегда помогает, ещё ни разу не подводил. Когда принимала антибиотики уже и не помню. Советую взять на заметку, чтобы не мучить себя и свой организм.
А принимаете для лечения? Быстро помогает? Сколько дней курс длится у Цитовира 3? Может быть, я ещё смогу им обойтись? Хотя кашель такой у меня уже, нехороший, наверное, всё-таки антибиотики надо подключать.
Сейчас да, начинайте приём, не откладывайте. Но на будущее имейте ввиду. Начинаете приём Цитовира 3 (там всего 4 дня его принимать), и не доводите до осложнений. Это намного лучше, чем потом калечить печень и кишечник приёмом антибиотиков. Он помогает именно не допустить развитие осложнений, вот что главное.
А назначает это доктор или сама себе врач, пошла и купила в аптеке? Тоже болею, надо лечиться, конечно. Чего ждать, пока диагностируют какую-нибудь болячку. Вирус вирусом, а осложнения – дело, мягко говоря, неприятное.
Вы сейчас про что спрашиваете? Если про антибиотики, то тут да, через врача, они ж по рецепту сейчас продаются. А если про Цитовир 3, то он в свободной продаже. Я при его приёме ни разу не довела до осложнений. Как по мне, так работает.
А я японским иммуномодулятором лечусь с первых признаков заболевания, биобран - быстро с ним выздоравливаю. Он действует за счет увеличения клеток-киллеров в организме, которые с инфекцией сражаются, системных сдвигов в работе иммунной системы не происходит при этом - это важно. Еще плюсом препарата является его растительное происхождение. Сейчас вот купила упаковку его про запас: сезон простуд впереди, нужно быть во всеоружии.
Тоже плюсану за Цитовир 3. Мне очень нравится, что у этого противовирусного короткий курс приёма. А ещё, что можно его принимать как для лечения, так и для профилактики. С мужем держим на подхвате, потому как у нас своё дело, и болеть нам никак нельзя.