Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Взяла себе на пробу тюбик смазки Durex Naturals. А потом уже дома прочитала, что она просто для увлажнения получается, а не для усиления желания или продления ПА. Или они не до конца пишут инфу на тюбике? Или я как то не так поняла рекламу?
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Вы может, видели рекламу одного продукта данного производителя, а купили другой. Вот и все. У Дюрекс есть и пролонгаторы и простые увлажняющие гели. Данная смазка чисто для увлажнения и самого процесса по большому счету. Но если использовать её с умом, то и для большего удовольствия она тоже подойдет)
Если вы хотите купить смазку по принципу "намазал и сразу все стоит" то вы не то взяли). Ваша Дюрекс в первую очередь для увлажнения слизистой. Даже если проблем нет, она по идее доставляет дополнительное довольствие при предварительных ласках и т.п. С гелем в целом, даже с обычным секс намного приятнее. Напрямую на возбуждение это не влияет, но когда все идет как по маслу, то и наслаждение у обоих выше. Если вы с мужем проявите фантазию и желание - может очень интересно получиться.Почитайте внимательно вообще информацию, как и для чего, используются интимные смазки. Вариантов масса. Главное не бояться предложить это мужу и попробовать самой.
Так я и говорила о самой обычной смазке, без добавок и будь каких прибамбасов. Так а вы что брали, именно такую, или что то наподобие? Если сэкономили и купили что нить подешевле, я не удивлюсь что у вас все чесалось и жгло. От Дюрекса подобных сюрпризов не бывает.