Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки, когда наступает беременность, после начала активной половой жизни? У нас с мужем что-то никак не получается.Я уже обследовалась полностью. Всё в порядке. А беременности нет. У мужа есть ребенок от первого брака. Он не обследовался, но свекровь говорит что ему и не нужно, явных проблем со здоровьем у него нет.
Ох уж эти мужчины, как дело до больницы, они все здоровы. Мужа нужно обязательно обследовать, из собственного опыта знаю, что проблема может быть наживная. У моего, обычный простатит дал такие осложнения, что спермограмма вообще была никуда не годная, поэтому и не беременела. Так что тащите вашего мужа на обследование.
Krona,конечно есть. Мы же родили) Просто нужно слушать доктора и выполнять все его рекомендации. Простатит болезнь такая, что и анализы не очень приятные, да и массаж простаты при лечении тоже , но если доктор подберет подходящее для вас лечение, то всё возможно. Мужу назначали и массаж, и электрофорез, и витамины, а в качестве основного лечения прописывал Простатилен АЦ. Два курса лечения прошел и сперма обновилась, и сразу наступила беременность.
Ananda, этот способ сработает, если нет проблем со здоровьем.
Evdokija, ну вам же не просто простатит нужно вылечить?! Простатилен АЦ, помог и простатит устранить, и улучшить показания спермограммы, и восстановить фертильность. Бюджетным средствам от простатита,не справится со всеми этими проблемами.
Krona,когда я покупала Простатилен АЦ, он продавался только в форме свечей. Не знаю, чем вам так не нравится эта форма, я наоборот была рада, что печень и почки мужа не пострадают. И при лечении не нужно еще тонну пробиотиков принимать. Лечение нам помогло очень хорошо, поэтому и делюсь своим опытом. А с мужем поговорите, такую проблему как бездетность, в одностороннем порядке не решить.