Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
888 человек
Сейчас на форуме 888 гостей
Просмотров:
640'407'601
Тем:
11'623

Последнее обновление:
позавчера в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, позавчера в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), пятница в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Косметика Форум Общение на разные темы Когда должна наступить беременность?.

Форум / Общение на разные темы / Когда должна наступить беременность?.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 112
Новичок, 27 сообщений
Вторник, 23 января 2018 года в 21:29

Когда должна наступить беременность?.

Девочки, когда наступает беременность, после начала активной половой жизни? У нас с мужем что-то никак не получается.Я уже обследовалась полностью. Всё в порядке. А беременности нет. У мужа есть ребенок от первого брака. Он не обследовался, но свекровь говорит что ему и не нужно, явных проблем со здоровьем у него нет.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 25 января 2018 года в 23:52
А обследоваться не помешало бы, вы же вдвоем участвуете в процессе зачатия. Может у вас банальная несовместимость?!
Авторитет: 105
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 января 2018 года в 20:36
Ох уж эти мужчины, как дело до больницы, они все здоровы. Мужа нужно обязательно обследовать, из собственного опыта знаю, что проблема может быть наживная. У моего, обычный простатит дал такие осложнения, что спермограмма вообще была никуда не годная, поэтому и не беременела. Так что тащите вашего мужа на обследование.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Суббота, 27 января 2018 года в 23:40
Panama, а при такой проблеме, есть хоть какой-то шанс на то, что дети будут?
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 28 января 2018 года в 13:50
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 28 января 2018 года в 22:31
Krona,конечно есть. Мы же родили) Просто нужно слушать доктора и выполнять все его рекомендации. Простатит болезнь такая, что и анализы не очень приятные, да и массаж простаты при лечении тоже , но если доктор подберет подходящее для вас лечение, то всё возможно. Мужу назначали и массаж, и электрофорез, и витамины, а в качестве основного лечения прописывал Простатилен АЦ. Два курса лечения прошел и сперма обновилась, и сразу наступила беременность.

Ananda, этот способ сработает, если нет проблем со здоровьем.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 02:47
Panama, обязательно именно этими свечами лечиться, варианты более бюджетные не подойдут?
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 10:04
Evdokija, ну вам же не просто простатит нужно вылечить?! Простатилен АЦ, помог и простатит устранить, и улучшить показания спермограммы, и восстановить фертильность. Бюджетным средствам от простатита,не справится со всеми этими проблемами.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 29 января 2018 года в 11:47
А этот препарат только в форме свечей продается? И от чего зависит длительность лечения, почему вам именно два курса назначали?
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 30 января 2018 года в 09:29
Krona,когда я покупала Простатилен АЦ, он продавался только в форме свечей. Не знаю, чем вам так не нравится эта форма, я наоборот была рада, что печень и почки мужа не пострадают. И при лечении не нужно еще тонну пробиотиков принимать. Лечение нам помогло очень хорошо, поэтому и делюсь своим опытом. А с мужем поговорите, такую проблему как бездетность, в одностороннем порядке не решить.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 31 января 2018 года в 09:54
У кого как- кто с первого раза залетает, но говорят к врачу надо идти после года попыток без успеха.
Авторитет: 107
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 июня 2018 года в 23:47
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста