При выборе смотрите не только на программу, но и на зал. Например, в Александринском театре и в Капелле совершенно разное звучание. Билеты лучше брать за 2-3 недели, особенно, если в программе заявлены популярные саундтреки.
Чтобы купить недорогую косметику, вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Не единичный, вздутие часто бывает, немного времени после того, как поем пройдет и начинается, не люблю это ощущение, потому как еще и газы, пью активированный уголь, вроде немного помогает.
Попробуйте необутин пить, он намного лучше активированного угля поможет, после него практически сразу ощущение вздутия пройдет, а если пропьете курс, то с кишечником вообще все наладится и не будет такой проблемы.
Надо попробовать как-то, у меня правда не часто метеоризм бывает, но иногда застает врасплох, даже не понимаю из-за чего, может на какой- то из продуктов так кишечник реагирует.
Попробуйте, тем более Необутин помогает не только при метеоризме, а и при коликах, спазме живота, нарушения стула, и главное, что не просто облегчает состояние, а устраняет причину, так что работает за несколько препаратов.
Когда живот вздутый, такой дискомфорт сразу(((. И все при этом еще бурлит, гудит и газы хотят вырваться наружу. А если это в общественном месте хочется подорваться и улететь куда подальше, такой позор((( Мучаюсь с таким постоянно.
Врач конечно должен прояснить,но слышала еще что нужно пить.много воды,так как она помогает выводить из организма шлаки и прием пищи через каждые три часа.
А таблетки почему не пробуете никакие? Правильное питание это хорошо, еще орликс можно пить дополнительно, тогда газов не будет. Я его знаю давно, всегда выручает.
Вы не первая кто про эти таблетки мне говорит, но я так и не попробовала еще. Жду, что само наладится. Но пока это чудо не происходит, нужно наверное действовать. Завтра пойду в аптеку за таблетками.