Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
У меня это был один из симптомов вагиноза, к врачу нужно, сдать мазок на бакпосев. Но в панику впадать не нужно, сейчас это все лечится быстро, 5 дней Сальвагина и все ок.
Да, очень на баквагиноз похоже. Сальвагин это наверное что-то суперновое, потому что я буквально год или полтора назад лечилась антибиотика, то долго, почти 2 недели.
Нет, сальвагин не суперновое средство, я им еще года 4 назад лечилась и вот этой зимой (заболела, пила антибиотики и вагиноз прицепился). По сравнению с антибиотиками лечение раз плюнуть, 1 тюбик геля вводить внутривагинально перед сном на протяжении 5 дней и все, больше ничего не нужно. Симптомы после первого-второго тюбика проходят и полностью под конец лечения. Сдавала повторные мазки - так и есть. Так что Sejshela, сходите к врачу, не гадайте, он вам все скажет и назначит.