У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
У меня это был один из симптомов вагиноза, к врачу нужно, сдать мазок на бакпосев. Но в панику впадать не нужно, сейчас это все лечится быстро, 5 дней Сальвагина и все ок.
Да, очень на баквагиноз похоже. Сальвагин это наверное что-то суперновое, потому что я буквально год или полтора назад лечилась антибиотика, то долго, почти 2 недели.
Нет, сальвагин не суперновое средство, я им еще года 4 назад лечилась и вот этой зимой (заболела, пила антибиотики и вагиноз прицепился). По сравнению с антибиотиками лечение раз плюнуть, 1 тюбик геля вводить внутривагинально перед сном на протяжении 5 дней и все, больше ничего не нужно. Симптомы после первого-второго тюбика проходят и полностью под конец лечения. Сдавала повторные мазки - так и есть. Так что Sejshela, сходите к врачу, не гадайте, он вам все скажет и назначит.