Технологии позволяют заглянуть так далеко что даже странно. Результат конечно условный но дает пищу для размышлений о здоровье и образе жизни. Интересный опыт хотя бы один раз.
BoostWin предлагает щедрые бонусы и акции, которые помогут вам увеличить свои шансы на победу. Приветственный пакет для новичков, регулярные турниры, розыгрыши ценных призов – это лишь малая часть того, что мы можем предложить...
Если вы хотите купить недорогую косметику, то вам стоит выбрать для сотрудничества магазин, осуществляющий прямые поставки от производителей. Например, посетите данную площадку gocosmetic...
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...
Стала подозревать, что у мужа простатит. Он, конечно, стыдится об этом говорить, но, судя по всему постоянно испытывает боль. Буду пробовать как-то с ним поговорить на эту тему. Может кто-то знает что-нибудь о народных методах лечения, если он вдруг не захочет идти в к врачу?
Очень плохо, что Ваш муж не хочет поделиться с Вами своими проблемами. Я бы Вам посоветовала его уговорить пойти на обследование к врачу. Пусть он сначала поставит диагноз, может это и не простатит вовсе.
Надеюсь, конечно, что уговорю, он у меня человек разумный, но просто немножко стеснительный. Ему не с доктором будет неловко разговаривать, а со мной, скорее всего. Хотя про лечение в домашних условиях будет интересно почитать.
Если разумный то должен понимать что ничего страшного там нет. Перед ним будет профессионал которые занимается этими проблемами, стесняться тут нечего...
у меня с мужем нет проблем на этот счет, сам сказал как лучилось, мол так и так, я в охапку и к врачу, со временем все норм. доверяйте своим лбимым, а если он боиться то начните разговор как то сдалека, мол у подруги муж заболел пошли туда то пролечились, слава богу помогло, и все))вы же шея а он голова, куда повернете туда и он )