Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Хочу поделиться своим опытом решения этой проблемы. Вдруг кому-то пригодится. Покупала я в аптеке крем Ногтимицин 911, этим кремом ноготь можно снять безболезненно в домашних условиях. Единственно, что нужно обязательно придерживаться инструкции, чтоб не занести инфекцию и аккуратно снять ноготь. Я сама себе так дома снимала. Ноготь отрос, все с ним хорошо, от других ногтей не отличается и больше не врастает.
Тут конечно все будет зависеть от степени запущенности, на ранних стадиях врастания еще можно спасти ситуацию правильно выполненным медицинским педикюром, если ноготь выглядит примерно так:
285
Но если уже ногтевая пластина спрятана под воспаленной тканью, то самолечением не стоит заниматься ни в коем случае, лучше доверить лечение ногтей профессионалам в клинике.
Я сходила в клинику и мне отсекли часть ногтя (узкая полоска возле кожи. Теперь эта часть ногтя расти не будет никогда, и врастать, соответственно, тоже. Делают укол обезболивающий, потом заживает еще где-то дней 10. Но зато потом забываешь об этой проблеме навсегда.
Вот насчет узкой обуви полностью согласна, у самой 2 раза ноготь из-за нее врастал. Ну еще и потому, что стригла неправильно. Если случай совсем уже запущенный, то к хирургу надо идти, он поможет. А если еще все более или менее в пристойном виде, то можно и самостоятельно справиться. Размягчить ноготь уродермом, аккуратно отодвинуть валик рядом с ногтем ватной палочкой, желательно обработанной каким-нибудь антисептиком, чтобы заразу не занести, и срезать ноготь, только не абы как, а правильно, в интернете полно картинок, как это сделать. Ну и отодвигать пару раз в день валик, пока все не заживет