У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Хочу поделиться своим опытом решения этой проблемы. Вдруг кому-то пригодится. Покупала я в аптеке крем Ногтимицин 911, этим кремом ноготь можно снять безболезненно в домашних условиях. Единственно, что нужно обязательно придерживаться инструкции, чтоб не занести инфекцию и аккуратно снять ноготь. Я сама себе так дома снимала. Ноготь отрос, все с ним хорошо, от других ногтей не отличается и больше не врастает.
Тут конечно все будет зависеть от степени запущенности, на ранних стадиях врастания еще можно спасти ситуацию правильно выполненным медицинским педикюром, если ноготь выглядит примерно так:
315
Но если уже ногтевая пластина спрятана под воспаленной тканью, то самолечением не стоит заниматься ни в коем случае, лучше доверить лечение ногтей профессионалам в клинике.
Я сходила в клинику и мне отсекли часть ногтя (узкая полоска возле кожи. Теперь эта часть ногтя расти не будет никогда, и врастать, соответственно, тоже. Делают укол обезболивающий, потом заживает еще где-то дней 10. Но зато потом забываешь об этой проблеме навсегда.
Вот насчет узкой обуви полностью согласна, у самой 2 раза ноготь из-за нее врастал. Ну еще и потому, что стригла неправильно. Если случай совсем уже запущенный, то к хирургу надо идти, он поможет. А если еще все более или менее в пристойном виде, то можно и самостоятельно справиться. Размягчить ноготь уродермом, аккуратно отодвинуть валик рядом с ногтем ватной палочкой, желательно обработанной каким-нибудь антисептиком, чтобы заразу не занести, и срезать ноготь, только не абы как, а правильно, в интернете полно картинок, как это сделать. Ну и отодвигать пару раз в день валик, пока все не заживет