Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
828 человек
Сейчас на форуме 828 гостей
Просмотров:
633'670'991
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Общение на разные темы Выпадение волос и облысение

Форум / Общение на разные темы / Выпадение волос и облысение

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 124
Интересующийся, 76 сообщений
Пятница, 17 февраля 2017 года в 10:49

Выпадение волос и облысение

Всем привет. Муж отпахал пять лет на производстве минудобрений. В итоге лысеть начал в 25. Сейчас еу 27 с работой на производстве завязал переехал в Москву. Сейчас средства позволяют уже заняться проблемой выпадения волос. Ходил на консультацию к трихологу. Диагноз диффузная аполеция, сказали что это из-за воздействия аммиака на производстве. Хочет пока без операции обойтись. Сейчас сказали, что нужно делать трихологический пилинг и мезотерапию потом. Подскажите кто делал.
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 сентября 2017 года в 14:37
Ну, да, с плешью, конечно, видок будет не очень. Но если постоянно брить голову, то почему нет. Многие мужчины так поступают.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 24 сентября 2017 года в 02:15
Все же для мужчины это не такая проблема, как для женщины. В крайнем случае, можно побрить налысо голову.
Авторитет: 105
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 25 сентября 2017 года в 09:18
Шампунь в аптеке купите специальный, мне помог
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 11:50
Какой именно?
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 27 сентября 2017 года в 13:52
Как все таки ужасно, когда выпадают волосы. Мне кажется, что проще этого не допустить, чем бороться с последствиями.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 28 сентября 2017 года в 08:33
Да иной раз не уследишь, сначала случается, потом уже думаем
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 19 октября 2017 года в 10:47
Обычно мы начинаем бить тревогу уже по факту. Мало кто беспокоится пока нет оснований.
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 21 октября 2017 года в 19:28
Как все таки ужасно, когда выпадают волосы. Мне кажется, что проще этого не допустить, чем бороться с последствиями.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 декабря 2017 года в 17:23
Конечно, проще не допускать. Ну а уже если случилось, то что? Не всегда даже знаешь причину. У моей сестры вот после беременности так вылезали волосы, ужас. И ко врачу ходила, и какие-то ей делали процедуры. Денег нормально отдала. Но все равно ничего существенно не помогло. Хоть и диагноз поставили.
А у меня когда выпадать начали, я просто витаминами спаслась, хоть и сильно выпадали.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Среда, 6 декабря 2017 года в 14:05
А что за витамины? Какие-то специальные или обычные?
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 декабря 2017 года в 16:13
Перфектил трихолоджик, это комплекс для волос. Там не только витамины, еще минералы и разные растительные экстракты для укрепления волос.
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 8 декабря 2017 года в 10:36
Заинтересовали! Буду пробовать.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Вторник, 21 ноября 2017 года в 16:11
Трихологический пилинг я делала сама дома, крупной морской солью. Волосы растут очень хорошо
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 11:50
А к соли что-нибудь добавляли или нет?
Авторитет: 109
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 25 февраля 2018 года в 17:33
подскажите хорошую маску для волос от выпадения.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 марта 2018 года в 18:55
я капли знаю, пробовала на себе , там нужно курс пройти месяц и кстати волосы стали реже выпадать ну и + правильное питание
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Вторник, 8 мая 2018 года в 09:26
Ну да, вы правы, но знаете-же этих мужиков, у них отрицание проблемы идет до того момента пока половина головы лысой не останется, а там уже не предотвратить. Мы сходили на консультацию к Бабицкой, в общем то он с доводами согласился, вроде как пойдет на следующей неделе.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 5 июня 2018 года в 10:05
Нужно минимизировать стрессы. Я успокоилась и волосы стали выпадать меньше. Я просто ухаживала за ними в обычном режиме. Шампунь на натуральной растительной основе, бальзам, восстанавливающие маски, плюс. витамины. Весной Натубиотин принимала. Ничего сверхъестественного, а волосы пришли в норму.
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 июня 2018 года в 12:09
У меня волосы очень сильно выпадали одно время. Начала пить гормональные ситуация наладилась)
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 июня 2018 года в 14:12
Но с этим тоже осторожно нао. Мало ли вообще нарушится может все
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 10 июня 2018 года в 01:38
У мужиков тоже все на гормоналку завязано, но там сложнее чем у нас девушек, у них наоборот все, много тестостерона - лысеют, вот так и с моим произошло ,начал терять волосы. В результате только трихопигментация у Бабицкой и помогла. Благо на николоямской все качественно сделали, теперь и не загоняется на этом.
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 июня 2018 года в 14:13
Представляее сколько и ВинДизеля тестестерона)
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 июля 2018 года в 13:22
Волосы стараюсь держать всеми силами. Но они гады выпадают. Думаю, что у меня это генетически все-таки
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 14 июля 2018 года в 10:07
А фотографии есть результата? Брат стремительно лысеет, хотелось бы его Бабицкой показать. Если все так получается как вы рассказываете, то нужно идти. А то так совсем лысый останется. Точнее облысение он остановил, но волосы больше не растут
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Вторник, 16 октября 2018 года в 10:59
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Прохожий, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 12 сентября 2018 года в 20:59
Девочки, а как думаете, домашний Дарсонваль сильно отличается от тех, что в процедурных кабинетах клиники? Я вот думаю, может купить себе этот аппарат, хотя бы расческу для волос. говорят, что очень полезная процедура, только как бы не переборщить. Как правильно пользоваться кто подскажет?
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Понедельник, 5 ноября 2018 года в 11:44
нужно витамины пропить. тогда перестанут выпадать.
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Четверг, 15 ноября 2018 года в 13:49
Да, согласна ,есть случаи когда гормоналка виновата, если быть точной то уж у мужиков - это 90% случаев. Но вот моему не повезло, поздно спохватились, благо трихопигментация в студии Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/services/trihopigmentaciya-volos помогла. Удалось лысину закамуфлировать.
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 30 декабря 2018 года в 09:25
Я планирую пойти в студию Инги Бабицкой на трихопигментацию. Но вот спросить хотела у тех, кто уже делал, трихопигментация не будет потом влиять на рост волос в будущем? Грубо говоря,это же татуаж, вдруг из-за этого замедлится рост своих волос?
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста