Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
932 человека
Сейчас на форуме 932 гостя
Просмотров:
639'523'408
Тем:
11'613

Последнее обновление:
вчера в 23:22
Artemkaa

«Пульс» форума

От Artemkaa, вчера в 23:22, в теме
Где качественно ставят коронку на зуб?
Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?

От Pavlina, позавчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

От RafaelGafarov, позавчера в 21:16, в теме
Хочу сходить на концерт симфонического оркестра
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...

От Nikitos, вторник в 16:39, в теме
Кто занимается мытьем окон?
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...

Косметика Форум Общение на разные темы Бактериальный вагиноз((

Форум / Общение на разные темы / Бактериальный вагиноз((

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Пятница, 27 января 2017 года в 16:43

Бактериальный вагиноз((

Заболела я бактериальным вагинозом, врач назначил лечение в несколько этапов. Первый - антибиотики.Начала пить, мне стало дурно, голова кружится и тошнит, позвонила врачу, сказал прекратить пить и в понедельник к нему еще раз приехать. Снова антибиотики назначит, но уже другие. А у меня вопрос, кроме как антибиотиками вагниноз ничем не лечится?
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 29 января 2017 года в 19:31
Аналогичная ситуация была, назначили антибиотики - индивидуальная неперносимость. Но больше мне их не назначали, прописали Сальвагин, его отлично перенесла и вагиноз вылечила быстро.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 января 2017 года в 14:41
Сальвагин это не антибиотик? Но это была первый этап лечения, дальше подкисление и пробиотики как и полагается?
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 января 2017 года в 18:01
Prosto4ydo, нет, не антибиотик и никаких других этапов не было, только сальвагин. Он комплексно лечит - подавляет патогенную микрофлору и способствует восстановлению полезной. Все в одном тюбике, а для лечения их нужно всего лишь 3-5 (мне 5 понадобилось).
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 31 января 2017 года в 12:14
Здорово, конечно, 5 тюбиков и здоров, а я лечилась больше 2 недель и как говорила Prosto4ydo- антибиотики, подкисление, подселение лактобактерий. Но это было давно, лет 6-7 назад, сейчас все проще и эффективней лечится.
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 31 января 2017 года в 15:13
Ну я тоже давненько лечилась, года 3 назад так точно, тогда сальвагин уже был. И что еще хорошо, он вылечивает полностью, а не только симптомы снимает, что доказывает отсутствие у меня рецидивов за все это время.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста