Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я разочаровалась в нетрадиционной медицине. Мне всегда бабушка говорила, что лучше меда, чеснока и липового чая нет ничего, что она всегда так лечилась и лечится, никакие лекарства и в подметки им не годятся. Не знаю, может у старшого поколения организм крепче, иммунитет сильнее, но мне это все вообще не помогает.
Я много раз разочаровывалась, долго перечислять придется))Но и думаю, что нет смысла, возможно, те препараты просто не подошли мне, а другим помогают, поэтому поливать грязью их не буду. А что мне реально помогает при гриппе и ОРВИ, так это кагоцел. Это противовирусное средство, но на фоне его приема и симптоматическое лечение становится более эффективным, и сама болезнь протекает легче.
Prosto4ydo, ну вот я тоже в начале болезни принимаю, говорят, что он и с 3-4 дня острой стадии эффективен, но я не вижу смысла 3-4 дня мучиться. А еще для профилактики кагоцел принимала, тоже понравилось его действие, когда эпидемия была, я не болела, только в самом конце посоплила немного, но на фоне бушующего гриппа с тяжелыми последствиями это такие цветочки были.
Allaya, для профилактики не пробовала, все время как-то забываю про нее)) А вот в лечении полностью согласна, среди противовирусных он лучший (а я многие пробовала, сравнить есть с чем).