Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Последние несколько месяцев у меня расстроилось пищеварение, может дело в том что до этого переболела сильной простудой, пришлось пить антибиотики или в резкой смене диеты из-за завала на работе, приходится есть у компьютера? Кишечник постоянно расстроен, начались проблемы со стулом (с его регулярностью), после приема пищи появляются спазмы и метеоризм. и что делать то? привычные лекарства не спасают уже!
А вы до этого страдали подобными симптомами? Вообще скорее всего из-за смены привычного питания работа кишечника и расстроилась. Необходимо вернуться к привычному питанию и начать поддерживать организм лекарствами. Чтобы нормализовать работу кишечника Необутин хорошо помогает, сама его принимала, поэтому советую.
Ну были спазмы иногда, когда что-нибудь переем, жирного и жаренного например, обычно выпивала что-то вроде мезима, и все проходило, но вот что бы так постоянно было, такого у меня никогда не было. Необутин Вы от чего его принимали?
У вас просто наложилось одно на другое, и вот результат) Я сама с кишечником всегда мучилась, у меня такие же симптомы, как и у вас, только постоянно были) Необутин это спазмолитик направленный на улучшение пищеварения, нормализацию работы ЖКТ, он снимает спазмы и устраняет метеоризм. Его как деткам от 3-х лет можно, так и взрослым, он реально помогает. Я его пропивала курсом 1 месяц по 1 таблетке 3 раза в день, до еды, и вот уже пол года пришло, мне стало намного лучше, пищеварение и стул наладились. Цена у него тоже нормальная, и отпускается он без рецепта. Но вам все же лучше первое время соблюдать диету, в плане ничего жирного, жаренного, соленого, копченого и.т.д. Пока кишечник не восстановиться!
Да я и так сейчас на диете , кушаю все на пару, и в печеном виде, мультиварка спасает) Спасибо за информацию, за препарат узнаю, и буду лечиться, надеюсь все пройдет)
Если запор достает, то йогурты (желательно домашние) и кефир надо употреблять. Кефир однодневный, старый наоборот крепит. Кисломолочка содержит полезные бактерии и стул нормализуется.
Совет не для всех. Я категорически не могу никакую молочку употреблять, лактозу организм не принимает. Чернослив и свекла - пройденный этап. И знаю, что не я одна такая. Поэтому в таких случаях только слабительное поможет, попа болит уже от них, а деваться некуда.
А попа почему болит? Вы вероятно что-то из серии "вулканических" препаратов принимаете? Типа сенны? Я только от них страдала болеющей попой. Когда форлакс стала принимать ничего не болело, ни кишечник, ни попа. И стул со временем наладился полностью. Так что пожалейте свою попу, есть ведь слабительные мягкодействующие, из осмотических что-то подберите себе.
Не совсем постоянно, только один курс, месяц, но каждое утро, пакетик на стакан воды разводила и вперед. И днем воду пила, без воды форлакс полноценно не сработает. Зато сейчас на унитаз как на праздник иду, никаких мучений, все большие дела делаю легко за минуту.
А я и не бегала. Воду пила чтоб форлакс сработал, он ведь именно водой кал размягчает, для этого пить надо. И действует не сразу, могла на работе сходить, могла домой принести, позывы в туалет весьма терпимые, как и без слабительного. И расстройства никогда не было, так что если на работе и хотелось - ничего страшного в этом нет.