У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Почему сейчас врачи носят разноцветную медицинскую одежду? Вот такой вопрос мне сын задал. Смотрел фильм старый, а там все в белых халатах ходят - медперсонал. А действительно - почему?
если подумать с практической точки зрения, то в давние временя белая форма нужна была врачам, чтобы видеть все загрязнения и учитывать с какими инфекциями больных он сегодня столкнулся. дабы самому не заразиться.
Также, белый цвет всегда символизировал чистоту помыслов, невинность, благородство.
В наше время эти значения отодвинулись на второй план. Многим клиникам, особенно частным хочется, чтобы их врачи носили индивидуальную форму. По сути - это бренд, который легко узнаётся.)