Ну у каждого по разному получается, не факт что у вас будет в точности так же как и у нас. Мы забеременели достаточно быстро , но это полностью заслуга нашего репродуктолога...
Ой, я тебя понимаю. У меня было то же самое после болезни — сначала смотришь на расчёску и думаешь, что это катастрофа. Потом просто решила не паниковать и ухаживать за корнями спокойно, без спешки...
Так и есть. Обработать грибок ногтей и кожи стоп вам смогут в одном из центров подологии. Благо, таких сейчас довольно много. Например, можете сюда обратиться denur102...
Кто подскажет как наладить работу кишечника, неделю назад сильно отравилась, сутки промучилась, даже скинула пару кило), сейчас все в порядке, но кишечник работает с перебоями. Как покушаю, появляется тяжесть, брожение, иногда даже побаливает. Я понимаю, что нужно время, чтобы организм восстановился, но может кто-ни будь подскажет чем можно помочь ему? Или только к доктору топать?
Что такое 4 капсулы? Это же вообще ничего, тем более линекс, который нужно пить по 6 таблеток в день. Уж лучше максилак тогда, там одной капсулы в сутки вполне достаточно.
Ну так правильно, бифидум это же пробиотик, а максилак синбиотик, в бактерий гораздо больше, поэтому и действует лучше.Я уже давно только его принимаю.
Линекс раньше пробовала -неудобно, принимать нужно три раза в день по две таблетки, и выходит дорого. Максилак в этом плане и удобнее, и выгоднее, и самое главное эффективнее.
Конечно! Линекс это прошлый век, тем более эффективность зависит не от количества выпитых капсул, а от состава. А одна капсула Максилака содержит полезных бактерий как раз суточную норму.