Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Мы довольно долго размышляли со скольки лет отдать своего ребенка на курсы английского языка. Одни говорили, что чем раньше, тем лучше. А другие же, наоборот, не советовали начинать заниматься иностранным слишком рано. В итоге наш ребенок начал изучать английский язык с четырех лет. Я считаю, что это оптимальный возраст для начала изучения иностранного языка. Мы записали дочку на курсы английского языка ЛабЛанг. Она с большим удовольствием ходит на занятия. И я уже вижу результаты. По рассказам ребенка занятия здесь проходят очень интересно и весело. Я довольна. Мне нравится, что здесь нет привязки к одному конкретному учебнику как было у нас в школе. В процессе обучения используется разный материал. Цены тут, кстати, вполне доступные. Здесь есть хорошая библиотека. До самой школы очень удобно добираться. Она находится в самом центре в минуте ходьбы от метро. Да и цены здесь, кстати, вполне приемлемые.
Вы абсолютно правы! Начинать изучение языка в раннем возрасте действительно имеет свои преимущества. В детстве мозг более пластичен, и дети легко усваивают произношение и интонацию, что позволяет им говорить с хорошим акцентом. Кроме того, дети часто воспринимают иностранный язык как игру, что делает процесс обучения более увлекательным.
Ну а если взслому понадобилось усовершенствовать знание английского, да еще и чтобы была правильная интонация в английском языке, то как лучше учить? В мое время, когда я учила английский, никаких онлайн курсов не было, вообще все забыла, чему в школе и в универе учили. Говорят, сейчас лучше по видеороликам изучать английский и можно в любом возрасте.