Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я пью Димиа уже несколько лет, они меня полностью устраивают, никакой случайной беременности не было, да и вообще ОК, наверное, самый надежный метод контрацепции.
Наоборот ОК сохраняет женское здоровье, да и красоту продляет, так как состояние кожи у меня после начала приема Димиа значительно улучшилось, волосы хорошо выглядят. Вот в нашей стране, почему то принято считать, что ОК вредят, но на самом деле, если их правильно подобрать, то будут только одни плюсы от их приема, кстати, принимая ОК у женщины больше шансов зачать ребенка в более позднем возрасте, так как репродуктивные функции яичников сохраняются.
Я вот тоже так считала, а сейчас поняла, что это не всегда так, а иногда от ОК может быть и наоборот больше пользы. Вот у меня стал цикл очень нерегулярный, пыталась разными травами восстановить, но эффекта нет, да и КД очень болезненные, поэтому собственно и решила начать принимать ОК, слышала, что они могут посодействовать и выровнять цикл.
Да, конечно, цикл выровняется при приеме ОК. Первый месяц, конечно же, КД могут быть и затяжными, но со второго месяца уже все начнет налаживаться. У меня на второй месяц Димиа месячные пришли на следующий день после приема последней активной таблетки из пачки и длились ровно 4 дня, и за все время ни одного сбоя не было.
Мне назначали для предотвращения роста миомы Джес, но у меня от нго грудь сильно болела и наливалась. На упаковке писали, что первые 2-3 месяца идет привыкание и потому такое возможно, так же выделения и боли живота. Так вот у меня было все это и как раз три месяца
Так бывает, у меня прогестерон вообще непредсказуемый. Хорошо, что ваш доктор реагирует на такие изменения, некоторым просто лень что-то менять и ковыряться в вашей карточке