Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Ребенок заболел ветрянкой, тяжело очень переносит зуд - прошу не чесать, но они сильно чешутся очень. Что делать уже - не знаю. Не связывать же его))) Может быть есть какие-то средства. которые зуд снимают?
Не знаю, я болела ветрянкой в довольно сознательном выозрасте. но там эти прыщи ТАК чешутся, что не чесать невозможно, даже взрослому. не то что ребенку. Супрастин - таблетки, лекарства. это все же имеет противопоказания и все равно какой-то вред желудку наносит, я не вижу смысла в этом, есть же наружные средства. безопасные вроде ПоксКлина, которые снимают зуд
Лучше не в простой воде купать, мне советовали в отваре ромашки. И потом не обтирать а промокнуть полотенцем. И уже после этого наносить ПоксКлин, тогда вообще зуда не будет
Нам тоже понравился поксклин, хорошо, что такое средство придумали и что оно прозрачное, а не какое-то красное или зеленое))) Переболел ветрянкой, на улицу вышел и никто не узнает, чем ты болел, а после зеленки ... всем известно что у тебя было и все так на тебя с опаской смотрят.