У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Ваше отношение к благотворительности? Как вы относитесь? Считаете ли нужным кому-то помогать? Если помогаете, то кому и как? Давайте обсудим этот вопрос. Скоро новый год и как-то очень захотелось что-то доброе и светлое сделать. Кто со мной?
Отношусь неоднозначно. Большинству фондов я не доверяю. Поэтому если помогаю, то стараюсь либо помогать своим трудом и временем, то есть волонтерством занимаюсь, либо только адресная помощь тому, кого я знаю лично.
Благотворительность- это благое дело. Я считаю, что каждый должен, если есть возможность, помогать ближнему. Кто если не мы? Я регулярно отправляю небольшую сумму в фонды, которые помогают лечить деток. Мне кажется это самое малое, что я могу сделать.
какое может быть отношение к благотворительности - конечно положительное. только если это ты сама и напрямую. а не платить всяким фондам, которые живут только за счет этого