Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Ваше отношение к благотворительности? Как вы относитесь? Считаете ли нужным кому-то помогать? Если помогаете, то кому и как? Давайте обсудим этот вопрос. Скоро новый год и как-то очень захотелось что-то доброе и светлое сделать. Кто со мной?
Отношусь неоднозначно. Большинству фондов я не доверяю. Поэтому если помогаю, то стараюсь либо помогать своим трудом и временем, то есть волонтерством занимаюсь, либо только адресная помощь тому, кого я знаю лично.
Благотворительность- это благое дело. Я считаю, что каждый должен, если есть возможность, помогать ближнему. Кто если не мы? Я регулярно отправляю небольшую сумму в фонды, которые помогают лечить деток. Мне кажется это самое малое, что я могу сделать.
какое может быть отношение к благотворительности - конечно положительное. только если это ты сама и напрямую. а не платить всяким фондам, которые живут только за счет этого