Лечение проходили у репродуктолога? Ваш случай обнадеживает, если есть шанс, его обязательно нужно использовать.Здорово , что у вас все получилось! Может и у нас получится?!
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Пользоваться - нет, хоть старый журнал, хоть новый. Если духи там какие, могу понюхать, но не более того. Мамулька моя нашла недавно пробники из старого журнала, спросила: что это такое? Я ей ответила, мол, не знаю, выбрось.
Почему такое отношение? Потому что а)если это крем, то должны же быть какие-то требования по хранению, перевозке и т.д. С журналами эти требования 100% не соблюдаются, особенно если под открытым небом их продают. б)если это шампунь, то мне пробника в любом случае не хватит, чтобы понять, насколько шампунь хорош или плох. в) если это духи, то шанс того, что они мне подойдут, крайне низок.
Вот как-то так.