Слушаю любую музыку, кроме русской. Секрет прост – когда я не понимаю слов, то не отвлекаюсь, и спокойно работаю. А ещё заметила, что в то время, когда играет рок, мой темп немного увеличивается.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Ну, об удобстве говорить сложно. К ним надо привыкнуть, в первое время есть риск остаться без ресниц)))) А эффект держится весь день, пока тушь не смоете. Я пользовалась очень давно, потом отказалась от этой затеи - такое впечатление, что щипцы ломают ресницы.
По-моему, и удобно и эффектно. А если правильно ими пользоваться и в комплексе с масками для ресниц, никакого вреда не будет. Как вариант-компромисс сейчас есть биозавивка ресниц...но что касаемо вредности, не уверена что эта процедура чем-то полезней обычных щипцов
Ребята, заходим на страничку в контакте http://vk.com/cosmeticsmalls. Отличная группа с полезной информацией модницам и просто любящим косметику