Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Всем привет! НА форуме нашла старую тему, которая сейчас закрыта, там девочки собирали ссылки на блогеров, которые пишут о красоте и косметике. Сейчас очень активно развивается видео-сегмент на youtube. РУсские девушки активно ведут свои видеоблоги.
Среди моих самых любимых бьюти-блогеров на youtube я бы выделила:
1) mikkasworld - Вероника (это один из моих самых любимых каналов!!)
2) IrenVladi18 - Ирен (яркая и стильная девушка, рассказывает с юмором и умеет делать красивые макияжи)
3) elenakrygina - Елена Крыгина (проф.
Всем привет! НА форуме нашла старую тему, которая сейчас закрыта, там девочки собирали ссылки на блогеров, которые пишут о красоте и косметике. Сейчас очень активно развивается видео-сегмент на youtube. РУсские девушки активно ведут свои видеоблоги.
Среди моих самых любимых бьюти-блогеров на youtube я бы выделила:
1) mikkasworld - Вероника (это один из моих самых любимых каналов!!)
2) IrenVladi18 - Ирен (яркая и стильная девушка, рассказывает с юмором и умеет делать красивые макияжи)
3) elenakrygina - Елена Крыгина (проф. визажист, для меня это просто находка! девушка веселая, красивая и ооочень понятно объясняет)
Вдохновляясь подобными видео-блогами, я тоже решила попробовать себя в этой деятельности (http://www.youtube.com/user/Shtukensia). Оказалось, что записывать видео для меня оооочень сложно, я сильно волнуюсь, речь сбивается. В общем, это неплохая тренировка перед выступлениями на камеру, которые мне предстоят по роду моей профессиональной деятельности. Когда смотришь девушек, у них такие аккуратные и здоровские видео! Расскажите, каких бьюти-блогеров вы смотрите, что вы вообще думаете об этом новом явлении?