Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
513 человек
Сейчас на форуме 513 гостей
Просмотров:
633'626'606
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Косметика Общие вопросы косметики Базовые масла, как их используют?

Форум / Косметика / Общие вопросы косметики / Базовые масла, как их используют?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Пятница, 15 февраля 2013 года в 13:05

Базовые масла, как их используют?

Нашла на сайте "масло такое-то холодного отжима". Что с ним делать, как применять?
Допустим, кокосовое масло.
Авторитет: 125
Интересующийся, 90 сообщений
Ссылка

Пятница, 15 февраля 2013 года в 13:40
Кокосовое масло применяют для ухода за пересушенными волосами и кожей. Холодный отжим означает, что в масле сохранены все полезные вещества. В еду лучше всего добавлять оливковое масло первого отжима, в нем больше пользы.
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Пятница, 15 февраля 2013 года в 14:35
Еще кокосовое для кожи хорошо. В последнее время стало популярно еще масло арганы. Я люблю для волос смешивать сразу несколько масел. Ну, например, кокосовое, жожоба и касторовое/репейное. Еще можно добавлять в этот состав всякие жидкие витаминки.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 16:31
В базовое масло добавляют разные арома или лечебные, которые его обогащают. Подберите себе несколько по вашей проблеме и наслаждайтесь.
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 мая 2013 года в 18:33
Масло арганы - чудодейственная вещь, но очень дорогая, так что остерегайтесь подделок
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Среда, 5 июня 2013 года в 14:59
Сладкое миндальное масло обычно применяется для массажа лица или тела, лучшее масло для детского массажа.
Масло авокадо не используют в одиночку, а смешивают с другими маслами носителями, потому, что оно довольно тяжелое. Однако в кожу проникает хорошо и глубоко, поэтому оно используется для питания кожи. Эффективное средство от появления растяжек. Масло из виноградных косточек часто используется при массаже (в том числе и при массаже лица). Масло жожоба растворяет кожное сало, очищает поры, является эффективным средством для борьбы с угрями.
Масло жожоба подходит для любой кожи, даже для чувствительной.

Масло из ростков пшеницы помогает при лечении шрамов от прыщей, ран и ожогов. Антиоксидант, это его свойство позволяет сохранять и продлять срок действия смесей из эфирных масел, а также базовых масел.
Базовые масла можно смешивать с эфирными, а можно и между собой.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста