Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Купила обычный нивеевский кремчик для лица - мелочь, а приятно. Он пожирнее, чем все мои - я специально для мороза выбирала. Так что советую, кому надо! Он нормальный, кожа не жирнится, впитывается хорошо.
Купила крем для кожи вокруг глаз Olay с легким эффектом консилера. С одной стороны, крем мне очень нравится - хорошо ложится, увлажняет кожу, держится в течение дня, "адаптируется" под цвет кожи. Но вот назвать его именно консилером язык не поворачивается. Темные круги под глазами, особенно после "бурной" ночи, очень плохо скрывает, а мне именно это нужно от консилера. Поэтому, думаю, как вариант на выходные, я бы его взяла еще раз, а для остальных случаев нужно искать что-то другое.
Я последний раз купила коллагеновый гель для лица. Ооочень мне понра! И кожа после него просто суперская! И честно говоря по цене он меня тоже устроил)) вот такой вот взяла Robert Research Labs, Collagen Care, Pure Collagen Gel. А брала вот тут http://www.iherb.com/?rcode=TIH164.
А еще в посылке последней у меня было масло эму.) думала, попробую что за чудо масло страусиное)))) так вот! Ооочень хорошо для кожи! И для волос! Вобщем, все натуральное меня сразу покоряет)))
Комплексный уход за лицом «Безупречная матовость» Премиум.
Без малого 3 тыс. мне комплекс обошелся, и я очень довольна. Это дешевле, чем покупать средства по одному, и марка проверенная на всей женской половине нашей семьи, включая себя, в отличном результате я уверена.